• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Здравствуйте!
Хочу познакомится с парнем (18-25) из Риги для стабильных отношений.
Мне 18.

00:03 

Всем снова привет! )

Есть проблема. Я втюрился, как последний болван. Втюрился в парня, с которым договорился о секасе. Всё прошло чудесно, но кроме секаса его ничего не интересует. Более того, я случайно узнал, что этот парень три года встречаясь с мальчиком, который его любил, изменял этому мальчику направо и налево. Он не какой-то там красавец самовлюблённый, совершенно простой обычный парень. Да и непонятно вообще, что конкретно в тех отношениях происходило.

Я понимаю всю глупость своего решения и вообще постановки данной проблемы. Но всё же )) Просто о таком парне я мечтал очень долго, и вдруг он случайно нашёл меня сам. Я решил сделать всё от меня зависящее, чтобы завоевать его сердце (да, банально, но всё же). Я стерплю измены и всё что угодно, но в конце концов он должен стать только моим. Я ещё не знаю, как это сделать, но полон решимости. Поэтому, народ, если у кого есть какие-либо советы по этому поводу, плз, поделитесь с ребёнком ))

13:41 

Скотланд-Ярд ищет геев, лесбиянок и трансгендеров для охраны Королевы Великобритании

Соби.
Beloved
September 24th, 17:07

Полиция Большого Лондона начала поиски охранников для Королевской Семьи, при этом приоритет отдаётся представителям меньшинств. "Удачливые офицеры смогут работать в лондонских дворцах или Виндзорском Замке. Им вменяется в обязанность ездить в командировку в Шотландию. Наибольший интерес будет проявлен к соискателям женского пола, лесбиянкам, геям, бисексуалам, транссексуалам, чёрным и представителям этнических меньшинств", — говорится в тексте вакансии.

Всего в элитное спецподразделение "SO14" требуются более 30 офицеров. Свою заинтересованность в меньшинствах в Скотланд-Ярде объясняют тем, что среди охранников Королевской Семьи "недостаточно представлены" люди с другим цветом кожи и сексуальные меньшинства.

Соискатели должны уметь обращаться с огнестрельным оружием и трудиться 12 часов в день. В обязанности им вменяется "охрана резиденций как с фиксированных точек, так и в составе мобильных патрулей". В зависимости от опыта претендента зарплата варьируется от 28 600 до 41 200 фунтов стерлингов. Вакансия действительна до конца сентября 2009 года.

Бывший глава Скотланд-Ярда Джон О'Коннор (John O'Connor) назвал объявление "показушным с политической точки зрения". "Это ужасная работа, на которую никто не хочет идти. Что может быть ужаснее, чем часами кряду сидеть в старой проржавевшей караульной будке?" — объяснил он. "Я не думаю, что Королеве будет гораздо спокойнее от мысли, что её охраняет транссексуал", — солидарен с полицейским парламентарий Филипп Дэвис (Philip Davies), назвавший объявление "смехотворным".

Защищать кадровую службу Скотланд-Ярда пришлось её пресс-секретарям. "Мы хотим нанять лучших представителей различных лондонских сообществ. Мы специально приглашаем соискателей из меньшинств в те отделения, где таких людей мало. Как бы то ни было, отбирать всё равно будем по заслугам", — объяснили в Скотланд-Ярде.

Элитный корпус "SO14" сформирован в 1983 году. Он обеспечивает охрану Королевской Семьи в режиме 24 часов. Всего в подразделении занято около 400 человек.

Подготовлено по материалам сайта "Infox.Ru".

09:35 

Big Gay Ice Cream Truck

случайно наткнулась сегодня вот на эту фотку.
кто-нибудь в курсе: это просто прикол или реально такие ездят (акция какая-то или что)?
или это к гей-параду какому-то приурочено было?
для тех, кто не понял, что написано на фургоне:
"Big Gay Ice Cream Truck" - "Большой гей-фургон с мороженым"


10:10 

гей-азбука

нашла гей-азбуку
заново учим алфавит, товарищи! :-D

Русский алфавит. На каждую букву придуман стих и дана соответствующая секс-картинка :eyebrow:

читать дальше

если содержимое кого-то оскорбляет, пардон.
источник: vkontakte.ru/album-6207157_92164919

09:14 

для всех желающих не мучиться поиском ЛГБТ-фильмов:

сайт tracker.org.ru/ - Первый ЛГБТ-трекер художественных фильмов
скачивать, как с torrents.ru

там все фильмы, сериалы и т.д.! абсолютно всё по теме
всё с переводом!

так что вперед и с песней!

02:42 

Стрем

Всем привет!

Хочу попросить совета. Я познакомился по интернету с замечательным парнем... Вообще-то он слишком замечательный. Такое впечатление, что он идеальный. И это классно. Он живет в Москве, я в Днепропетровске (Украина). Через две недели мы встретимся в Ялте. Он едет туда со своим лучшим другом и говорит, что при желании я могу пожить с ними. Чего я, конечно, делать пока не собираюсь. Его идеальность наводит меня на мысли о том, что слишком хорошо - тоже не фонтан. Что если он маньяк какой-нибудь и при первой же встрече, втершись в доверие, сделает что-нибудь ужасное? :uzhos: Я хочу доверять ему и собираюсь использовать наше виртуальное общение для того, чтобы узнать как можно больше. Кто-нибудь может подсказать, какие наводящие вопросы можно задать, чтобы ненавязчиво выведать характер человека и его истинные намерения? И что в человеке прежде всего сигнализирует о том, что следует насторожиться?

Заранее премного благодарен.

09:42 

Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, художественную литературу на гей-тему (про мужчин только).
Авторов и названия произведения.
Можете еще дать названия сайтов, откуда вообще можно всё это качать, или хотя бы найти названия таких книг?
НЕ надо фанфики и короткие рассказы.

Заранее огромное спасибо! ;-)

23:54 

Права человека - к вопросу о гей-парадах

Соби.
Beloved
Конституция этой страны, России, претендуя на статус документа, гарантирующего демократические права граждан этой сраны, в статье 31 утверждает, что:

"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

Таким образом Конституция дает одинаковое право на проведение парадов как профсоюзам (1 мая), ветеранам сталинских войн (9 мая), так и геям-гражданам РФ.

Это положение установлено Основным Законом РФ.

Далее, Россия, как страна входящая в Совет Европы, взяла на себя обязательства привести свою законодательную систему в соответствие с нормами европейского и международного права.

Теперь небольшое отступление в область законов и права. В отношении всякой свободы должны действовать два основополагающих правила. Первое - это свобода осуществлять свои права лишь в той степени, в которой не ущемляются права окружающих (третьих лиц). Данное правило обозначается как "не навреди" (neminem laedere). Второе, сопутствующее первому - свобода осуществлять свои права, непринимая во внимание незаконные заявления со стороны третьих лиц о причиняемом им ущербе. Его обычно называют - "доказательством реальности ущерба". Каждое из указанных правил ограничивает справедливое стремление к свободе, однако они могут противоречить друг другу. Первое накладывает ограничения на права сексуальных меньшинств, второе - на права большинства. Если мы соглашаемся их придерживаться, возникает третье, а именно предоставление государству полномочий устанавливать законные границы осуществления прав - но не отрицать эти права полностью.

Основой любой правовой системы, всякой подлинной совокупности свобод является то правило, что права, даже права основные, могут осуществляться лишь в той степени, в которой они не ущемляют права окружающих, права третьих лиц. Это классическое правило в отношении свободы применимо ко всем правам, как "обычным", так и "основным". Оно находит свое выражение в утилитаризме Милля, в категорическом императиве Канта, в статье 4 французской "Декларации о правах человека и гражданина":

"Свобода заключается в то, чтобы делать что угодно, что не вредит остальным. Таким образом, осуществление естестыенных прав каждого человека не имеет иных границ, кроме тех, что позволяют остальным членам общества пользоваться теми же самыми правами". (The New Encyclopaedia Britannica, 15th ed., Vol. 10, p. 71, 1991.)

Статья 20 Всеобщей декларации прав человека гласит:

"Ничто в настоящей Декларации не может быть истолкованно как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации".

Поэтому то утверждение, что сексуальная ориентация защищена основными правами, не означает, что "все дозволено", что насильники и растлители малолетних должны быть защищены от правовых санкций, поскольку их действия совершаются в частной обстановке, ил потому, что они могут описать свои побуждения как "глубокие переживания" или отнести себя к "меньшинству". Это касается прав на сексуальную ориентацию в той же степени, что и других основных прав.

Но что такое "ущерб"? Конечно, человек может чувствовать себя оскробленным поведением другого, и оскорбление - это тоже в некотором роде ущерб. Разве не может сообщество законодательно сдерживать причинение ущерба такого типа входящим в это сообщество взрослым и детям, запрещая или регламентируя поведение, которое оно полагает оскорбительным?

Правило "не навреди", ограничивающее осуществление прав, само подлежит ограничению. Поскольку права человека являются основными - неотчуждаемыми и неприкосновенными - а не всего лишь обычными правами, ущерб, о котором заявляет третья сторона, должен быть несомненным и значительным. Дли признания ущерба таковым, ущерб не должен оказываться чрезмерным; однако он не должен быть воображаемым, надуманным, пренебрежимо малым или просто предполагаемым. Это должен быть действительный ущерб. Если представление об основных правах, таких как право на индивидуальность, уважение частной жизни или самовыражение, допускает, что они могут быть ограничены только потому, что кто-то не одобряет их осуществления другими людьми, тогда их невозможно отличить от обычных, повседневных прав, и это понятие становится бессодержательным. Если и есть какое-то различие между правами основными и обычными, то заключается оно в том, что нельзя отказать человеку в основных правах только потому, что остальные находят их осуществление греховным, безнравственным или отталкивающим.

В законодательных системах, отвечающих международным нормам в области прав человека, конечно, также содержатся законы, ограничивающие права, даже если их осуществление не причиняет действительного ущерба. Однако речь в таких случаях идет об обычных правах, не основных. Представим себе закон, запрещающий плевать на тротуар и налагающий штраф в 300 рублей за кажде его нарушение. Этот закон ограничивает право на плевок. Если не обобщать понятие ущерба до степени бессодержательности, сложно будет допустить, что плюющие на тротуар причиняют действительный ущерб тем, кто не плюет, или же обществу в целом.

Тогда какой же ущерб они причиняют? Если вообще никакого, то не нужен и закон. Стремление предотвратить определенное поведение, такое, например, как стремление предотвратить плевки, попадающие на общественную собственность, это стремление предотвратить вредные последствия данног поведения, даже если они минимальные, т.е. менее чем действительные. Менее чем действительный ущерб называют "мнимым ущербом". Ущерб от плевка не ощутим в смысле значительного вещественного или даже психологического вреда. Скорее он мнимый: плевать на улице невежливо, плевки могут выражать неуважение или, по крайней мере, неприятны. Рассмотрим примеры более узкий (двух гомосексуалов, которые держаться за руки в общественном месте) и более широкий (гей-парад): ущерб, причиняемый ими тем, кто считает такое поведение отвратительным, будет мнимым ущербом. (И снова, если закон всем запрещает держаться за руки, он никак более не соотноситься с сексуальной ориентацией.)

Таким образом, с точки зрения международного законодательства, а, следовательно и российского, которое, как было сказано выше, после вструпления России в Совет Европы должно соответствовать нормам международного права, гей-парады не являются нарушением чьих либо прав.

19:40 

Народ, помогите найти клип!

Armyboy
Я СОЛДАТ ИВАН БРОВКИН
Помню в конце 90х на музыкальном канале 123sat, это французикий канал, показывали несколько раз клип, в памяти осталось только название группы под чью музыку сделали клип, да и музыка тоже ниче была, называется она Demon with heartbreaker, сюжет клипа был прост, но от просмотренного текли слюнки, там два парня очень нежно друг друга целовали. Ищу этот клип, но все никак не могу найти, так хочется еще и еще раз его посмотреть. Может кто поможет найти, буду очень признателен.

17:00 

Против дискриминации

Rey_K.
Я улетаю прочь от земли - не будите меня, умоляю.. Я вижу сны.. Сны о Любви..
23-31 марта - неделя борьбы с Гомофобией.

Перепостите, пожалуйста, если вам это не безразлично, у себя в дневнике!


Против дискриминации.

Это ни просто тупорылый флэшмоб. Перепостите это. Если считаете эту тему близкой.

13:28 

И будут сотни крыш... рассвет... Абсент и виски... жар огня... Окно... две пачки сигарет... И разговор - глаза в глаза...

Как же мне понравился фильм!!! Я в восторге... купила все сезоны... смотреть всем...

http://www.youtube.com/watch?v=Jc_LWGkrauU


16:28 

здрасте всем!
есть кто из Риги? из Латвии?

23:47 

LOVE FOR ALL

Соби.
Beloved
Достаточно одной минуты, что получить сильный заряд позитива!!!! Вот и вам предлагаю это сделать:



!!!LOVE FOR ALL!!!

23:42 

LOVE FOR ALL

Соби.
Beloved
Достаточно одной минуты, что получить сильный заряд позитива!!!! Вот и вам предлагаю это сделать:



!!!LOVE FOR ALL!!!

00:33 

Здравствуйте. Я к сожалению попала в очень сложную ситуацию и расчитываю на вашу помощь. У меня есть лучший друг - гей (Мишель), и еще один друг натурал (Данила). Так вот Мишель недавно расстался с парнем, я ему помогала как могла, но совсем недавно он мне сказал, что ему очень нравится Данила, и он хотел бы построить с ним отношения. Попросил узнать, как к нему относится Данила. Я спросила, и узнала, что ему не то, что не нравится Мишель, даже его присутствие рядом раздрожает. А теперь вопрос, как мне сказать об этом Мишелю, и стоит ли вообще говорить? Очень беспокоюсь за его реакцию.

12:40 

ПОЦЕЛУЙ

bun-koma
Не плачь, потому что это закончилось! Улыбнись, потому что это было!
Обними меня, поцелуй!
Но не в кровь, а в простые слезы.
И на шее моей нарисуй
Странный цвет прихотливой розы.

Запусти свои пальцы в мой чуб
И со сладкой истомой лени
Мотыльком в танце огненных губ
Опустись предо мной на колени...

В вечном вальсе ночных простыней
Закружатся мужские тела...
Тихий шепот горящих свечей
Криком вырвется, как стрела.

14:08 

Я улетаю прочь от земли - не будите меня, умоляю.. Я вижу сны.. Сны о Любви..
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет, не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить - Веришь?
Подойду я к обрыву крутому,
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго,
Очень долго, всю жизнь - Понимаешь?
Значит вместе всегда - Хочешь?
Я ответа боюсь - Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю,
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни...
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!


15:07 

Кавайные открыточки

13:04 

Rey_K.
Я улетаю прочь от земли - не будите меня, умоляю.. Я вижу сны.. Сны о Любви..
Нашел на одном сайте.... www.azbukasexa.ru/ о нас...:

Попробуй-ка точно описать манеру поведения гетеросексуальной, «нормальной» личности. Не получается, верно? Вы знаете вполне гетеросексуального парня, который обожает танцевать и невероятно чувствителен. Вы знаете также девочку весьма мужественную и спорти вную. Но оба они вовсе не гомосексуалисты. Точно так не существует единого типа гомосексуалистов. Единственным отличием являются сексуальные предпочтения. И чувства, которые гомосексуалисты испытывают друг к другу, ничем не отличаются от чувств, которые испытывают друг к другу члены гетеросексуальных пар. Они так же влюбляются и так же страдают.

Если ты имел гомосексуальный опыт — один или более раз, — это все же вовсе не означает, что ты гомосексуалист. Иногда для того, чтобы разобраться, кто ты на самом деле, требуется время. Некоторые люди достаточно рано понимают, что их притягивают лица того же пола, но заставляют себя встречаться с лицами противоположного пола. Иные гомосексуалисты ходят на свидания, даже женятся, порой только для того, чтобы доказать самим себе, что они не гомосексуалисты. Но в один прекрасный день они «выходят из подполья» и честно говорят себе и, возможно, своим любимым и друзьям всю правду. С мужчинами это случается годам к двадцати, с женщинами, как правило, позже.

Гомосексуалистов преследовали на протяжении всей истории. По древнеиудейским законам их приговаривали к смерти, в средние века церковь приговаривала их к пыткам и сожжению. Но другие общества были достаточно терпимы. В США отношение к гомосексуализму тоже становится терпимее, однако до сих пор такие люди вынуждены жить во лжи, скрывая правду от родителей, друзей, сотрудников и начальства, боясь стать изгоями, опасаясь преследований и шантажа.

В юные годы признать такую правду о себе непросто. Мало того, что подростки вообще не любят ничего, что «выходит за рамки», многие из них настолько не уверены в своей собственной сексуальности, что боятся или чувствуют враждебность по отношению к гомосексуалистам. Или верят — и это совершенно иррациональное верование, — что гомосексуалисты только и думают, как бы кого-нибудь совратить. Факты? Девяносто процентов всех сексуальных преступлений по отношению к малолетним совершено гетеросексуальными лицами. Гомосексуалисты вовсе не более склонны к насилию над детьми.

Но, несмотря на все сложности, связанные с их образом жизни, только пять процентов гомосексуалистов желали бы быть гетеросексуальными. Многие из них вовсе не желают меняться, они хотят одного — признания своих прав. И постепенно такое признание приближается. Я считаю, что каждый человек имеет право на свои собственные сексуальные предпочтения, пока эти предпочтения не ущемляют прав других. Исключение составляет лишь насильственное вовлечение несовершеннолетнего в сексуальную деятельность — гомо- или гетеросексуальную — лицом, которому уже исполнилось восемнадцать лет. Вот это уже называется насилием над малолетними, если такое случается, надо немедленно сообщить об этом родителям, или учителю, которому ты доверяешь, или старшему другу, или в правоохранительные органы.

читать дальше

и насчет уже всем проевшийся садомии (см. предыдущие посты):

www.azbukasexa.ru/view/node-1039-full.html
www.azbukasexa.ru/view/node-1078.html

натуралы тоже ее занимаются и статьи для них подготовлены психологически грамотно, так что существует ли садомия сегодня врятли кто-то ответит утвердительно...


!Голубая жизнь...!

главная